Когда на форуме обсуждали про недостатки нелинейной - чего не высказывался, Степа?
Ничего ж нового игра тут не открыла, все недостатки нелинейки известны - нет статистики, нет гонки, непонятно, что происходит, занятое место узнаешь только на финише , вероятность перекрестной "помощи" команд друг другу(или отдельных участников команд) - велика... и т.д. и т.п.....все было известно ведь заранее ? :). Чаго молчал ?
Я там один выступал против
Остальным членам команды - нравятся нелинейки? 
Добавлено (11-04-2008, 01:30)
---------------------------------------------
Это я к тому все написал , что , может быть, по каким-то вопросам нам между собой обговаривать - да и выступать единым фронтом.... ( если к общему компромиссному мнению в итоге пришли - а я, думаю, чаще-то будем как-нибудь уж между собой-то приходить) - на форумах и вообще? Ели уж мы командой выступаем? А не каждый в одиночку? (((( . Заодно и форум оживится до невозможности ))))
Добавлено (11-04-2008, 01:32)
---------------------------------------------
Это я к тому все написал , что , может быть, по каким-то вопросам нам между собой обговаривать - да и выступать единым фронтом.... ( если к общему компромиссному мнению в итоге пришли - а я, думаю, чаще-то будем как-нибудь уж между собой-то приходить) - на форумах и вообще? Ели уж мы командой выступаем? А не каждый в одиночку? (((( . Заодно и форум оживится до невозможности ))))